La vida moderna trae problemas y también incógnitas modernas, como saber quién te ha bloqueado en Whatsapp.
La empresa detrás del chat más utilizado del mundo respeta la privacidad de sus usuarios, por lo tanto, no te indica directamente quién te ha bloqueado en la aplicación. Pero sí ofrece algunas características que indican que no te podrás comunicar con esa otra persona.
Esto indica que alguien te bloqueó de Whatsapp, de acuerdo al blog de la app:
– Ya no puedes ver su hora de “última vez” o en línea en la pantalla de chats. Para más información lee este artículo.
– No ves las actualizaciones de su foto de perfil.
– Todos los mensajes enviados a un contacto que te ha bloqueado se quedan con un solo tic/palomita (mensaje enviado) pero nunca sale el segundo tic/palomita (que indica la e
Descubre más desde PanamaExtrema.com
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
PanamaExtrema.com Todos lo que ocurre en Panamá