martes , 7 febrero 2023

Netflix lanza una opción que permite eliminar a las personas que usan cuentas que no son suyas con un clic

Netflix anunció  que ha lanzado una nueva opción que permite gestionar los dispositivos que tienen acceso a las cuentas y eliminarlos con un solo clic.

La empresa de «streaming» manifestó que, dado que las fiestas navideñas están a la «vuelta de la esquina», y que muchos de los usuarios estarán viajando para visitar a sus familiares y amigos, y a la par viendo Netflix, «acceder a tu cuenta mientras estás en un hotel o incluso en la casa de tu amigo es fácil e intuitivo, pero ocasionalmente la gente se olvida de cerrar la sesión».

La nueva opción ‘Gestionar el acceso y los dispositivos’, además de eliminar los dispositivos que el propietario ya no quiere que tengan acceso, permite ver qué dispositivos están conectados, así como el último contenido que se ha visto desde estos dispositivos, y desde qué lugar.

Con esto compañía aboga por un mayor control de las cuentas, recordando que cambiar la contraseña supone una mayor seguridad en este sentido.